SHOPPING CART

close

PAKET GLOWING WHITE THERASKIN MEMUTIHKAN LEBIH CEPAT

PAKET GLOWING WHITE THERASKIN MEMUTIHKAN LEBIH CEPAT TANPA KEMERAHAN

Paket Glowing White Theraskin ini kita rangkai untuk memenuhi kebutuhan para wanita yang ingin tampil lebih cantik dengan wajah yang putih bersih.

Rangkaian paket glowing series Paket Glowing White Theraskin ini sengaja kita buat untuk menambah koleksi paket whitening series kita, karena kita paham bahwa banyak permintaan produk perawatan untuk mencerahkan kulit wajah lebih cepat tetapi tetap aman.

paket glowing white theraskin

Anda bisa konsultasi atau pesan Paket Glowing White Theraskin dengan menghubungi contact person di bagian paling bawah. Tapi sebaiknya baca dulu informasi ini sampai habis supaya lebih paham.

Baiklah.

Ini isi Paket Glowing White Theraskin :

  • Suncare Whitening
  • Gluco Cleanser
  • AHA Toner
  • Gluconolactone Cream
  • Clarity Cream
  • Ultimate Plus

Paket Glowing White Theraskin ini punya banyak manfaat seperti ini :

  • Memutihkan kulit wajah lebih cepat namun tetap aman
  • Membersihkan dan mengangkat sel-sel kulit mati
  • Merangsang proses regenerasi sel-sel kulit baru yang lebih sehat
  • Mencegah munculnya jerawat dan komedo

Cara kerja Paket Glowing White Theraskin

Ada 6 (enam) item dalam Paket Glowing White Theraskin. Saya akan jelaskan bagaimana pakai dan sekaligus cara kerja masing-masing produk tersebut.

Cuci wajah pakai Gluco Cleanser lalu pakai AHA Toner

Gluco Cleanser adalah sabun wajah yang mengandung bahan aktif gluconolactone. Bahan ini masih saudaranya AHA (alpha hidroxy acid) yang terkenal itu.

Manfaat Gluco Cleanser adalah membersihkan wajah dengan tuntas dan nyaman, dan bahan aktif gluconolactone-nya membantu mencerahkan kulit wajah dan membantu membersihkan sel-sel kulit mati.

AHA Toner adalah penyegar wajah yang mengandung AHA. Fungsi AHA mirip dengan gluconolactone, hanya saja bahan ini diformulasikan ke dalam toner. Manfaatnya menyegarkan dan menyamankan wajah. Kandungan AHA-nya juga membantu mencerahkan dan mengangkat kulit mati.

Siang hari pakailah Suncare Whitening

Suncare Whitening Theraskin adalah tabir surya dengan SPF30. Suncare ini berguna untuk memblokir pengaruh buruk sinar UV matahari yang menyebabkan kekusaman, kekeringkan, atau hiperpigmentasi pada kulit wajah.

Suncare Whitening ini juga membantu mencerahkan kulit wajah karena mengandung whitening agent berupa alpha arbutin yang dikenal efektif menahan hiperpigmentasi yang menyebabkan kekusaman pada wajah.

Jadi dengan rajin menggunakan Suncare Whitening Theraskin ini selain wajah terlindung dari efek buruk sinar matahari, juga berperan agar kerja cream pencerah malam tidak sia-sia.

Bayangkan, semalam cream pencerah udah bekerja sebaik mungkin, tapi siang hari gak pakai tabir surya. Akibatnya kerja cream pencerah malam sia-sia karena kulit bisa kembali kusam karena terpapar matahari.

Sangat dianjurkan untuk menggunakan Suncare Whitening ini setiap hari baik di rumah atau di luar rumah. Kalau pas melakukan aktivitas outdoor, sebaiknya pemakaian suncare ini diulang setiap 2 jam. Itu cara yang efektif untuk menangkal pengaruh buruk sinar matahari.

Malam hari, pakai Gluconolactone cream, Clarity Cream, dan Ultimate Plus

Ketiganya dipakai semua?

Tentu saja tidak.

Cara pakainya gini.

Setelah cuci wajah dan pakai toner, malam ini gunakan Gluconolactone Cream. Oleskan aja tipis merata di seluruh kulit wajah, lalu tunggu sekitar 30 menit. Setelah itu tumpuk dengan Clarity Cream. Oleskan juga tipis merata di seluruh wajah.

Malam besok, gunakan lagi Gluconolactone Cream dengan cara yang sama, tapi sekarang ganti tumpuk dengan Ultimate Plus.

Malam besoknya lagi, ulangi langkah pertama. Gitu seterusnya. Jadi pakainya gantian seling setiap malam.

Paham ya?

Terus apa aja manfaat ketiga cream pencerah malam tersebut?

Seperti saya bilang di atas, gluconolactone adalah saudara dekat AHA. Yang membuat berbeda adalah ukuran molekulnya.

Gluconolactone ukuran molekulnya lebih besar daripada AHA. Ini berakibat molekul gluconolactone tidak terlalu gampang meresap ke dalam kulit. Dengan kondisi ini nilai positifnya, gluconolactone tidak gampang menyebabkan iritasi. Namun hebatnya, kerjanya tidak berkurang. Tetep efektif seperti AHA.

Gluconolactone ini manfaatnya bagus banget.

  • bisa membersihkan dan mengangkat penumpukan kulit mati yang menyebabkan kekusaman pada wajah
  • bisa merangsang proses regenerasi jaringan kulit baru yang lebih bersih dan lebih sehat
  • membantu mencerahkan kulit wajah dengan menekan proses hiperpigmentasi (pembentukan pigmen melanin yang berlebih yang menyebabkan kulit jadi kusam)
  • hebatnya lagi, setelah meresap ke dalam kulit, gluconolactone bisa membantu molekul cream pencerah malam supaya lebih gampang masuk meresap ke dalam lapisan kulit. Dengan demikian kerja cream pencerah malam jauh lebih efektif.

Itu sebabnya sebelum pakai Clarity Cream atau Ultimate Plus, pakai dulu Gluconolactone Cream. Dengan cara ini Clarity Cream dan Ultimate Plus lebih mudah meresap jauh ke dalam lapisan kulit sehingga kerjanya lebih optimal.

Terus, mengapa harus pakai Clarity Cream dan Ultimate Plus?

Ultimate Plus adalah cream racikan dokter yang daya pencerahnya kuat. Mampu memutihkan wajah lebih cepat dibandingkan dengan cream sejenis.

Tapi jangan kuatir. Semua jenis cream racikan yang kita jual tidak pernah melebihi ambang batas keamanan. Jadi cream pencerah racikan kita semuanya aman terkendali.

Tetapi, memakai cream racikan memang bukannya tanpa efek samping. Yang paling umum efek samping cream racikan adalah potensi terjadinya gejala thermosensitive.

Thermosensitive adalah kondisi dimana kulit menjadi lebih peka terhadap rangsang suhu panas, misalnya panas karena terpapar matahari atau panas kompor waktu memasak. Umumnya gejala yang muncul adalah kemerahan (redness). Semakin lama langganan pakai cream racikan dan semakin sering kena panas, wajah menjadi tampak memerah seperti udang rebus.

Nah, paham kan sekarang.

Memang tidak semua pemakai cream racikan mengalami redness, karena manifestasinya juga dipengaruhi oleh respon kulit pasien. Ada yang sensitif gampang merah, ada yang gak masalah meski udah pakai berbulan-bulan.

Meski produk Ultimate Plus kita kecil kemungkinannya menyebabkan thermosensitive, namun kita gak mau ambil resiko. Kita berupaya memastikan user yang memakai paket ini merasa aman dan nyaman. Karena itulah kita kombinasikan pemakaian Ultimate Plus dengan Clarity Cream.

Clarity Cream ini juga cream pencerah malam racikan. Bedanya, Clarity Cream kerjanya di bawah Ultimate Plus. Oleh karena itu Clarity Cream lebih aman.

Selain mampu mencerahkan lebih efektif, Clarity Cream ini tidak menyebabkan kemerahan pada wajah.

Saya sudah buktikan sendiri sewaktu rutin pakai Clarity Cream ini. Pas main snorkling di Selat Bali seharian, besoknya kondisi wajah tetep aja. Tidak memerah juga tidak berubah kusam.

Kelebihan Clarity Cream itu kita padukan dengan kinerja Ultimate Plus. Hasilnya paduan dua cream pencerah racikan yang aman dan efektif.

Selain itu pemakaian Clarity Cream juga berguna dalam proses perawatan pelepasan nantinya.

Apakah Paket Glowing White Theraskin ini bisa digunakan jangka panjang ?

Sayangnya gak boleh.

Paket Glowing White Theraskin ini gak boleh digunakan jangka panjang. Maksimal rentang pemakaian paket ini adalah 6 (bulan) saja, setelah itu harus melakukan perawatan pelepasan.

Misalnya sudah pakai satu dua bulan dan sudah bersih cling, sebaiknya langsung lakukan perawatan pelepasan. Tidak perlu menunggu hingga 6 bulan.

Untuk tatacara perawatan dan produk apa saja untuk program pelepasan, silahkan hubungi kita. Nanti caranya juga kita akan share di website ini.

Gimana kalau sampai enam bulan belum juga kinclong ?

Kalau emang gitu, berarti kulit wajahnya memang benar-benar sangat amat terlalu banget. Untuk kasus seperti ini sebaiknya dikombinasi dengan perawatan peeling secara rutin sekitar tiga bulan.

DO and DON’T apa aja yang perlu diketahui ?

Bila Anda menggunakan paket ini untuk perawatan pemutih wajah, ini harus diperhatikan :

  • Lakukan perawatan dengan Paket Glowing White Theraskin secara rutin hingga kulit wajah bersih cling
  • Pakai Suncare Whitening setiap hari baik di dalam maupun di luar ruang. Ulangi pemakaian setiap 2 jam bila beraktifitas di tempat terbuka
  • Jangan mencampur pemakaian Paket Glowing White Theraskin dengan produk lain atau jenis lain. Bila saat ini menggunakan produk jenis lain, sebaiknya hentikan dulu. Puasakan kulit wajah minimal sekitar seminggu sebelum menggunakan Paket Instant White Theraskin.
  • Jangan terlalu lama terkena semua sumber panas. Usahakan hindari paparan panas dari sumber apa pun langsung ke wajah. Ini adalah langkah berjaga supaya tidak berpotensi mengalami redness.

Konsultasi dan pemesanan Paket Glowing White Theraskin

Bila tertarik ingin menggunakan Paket Glowing White Theraskin ini, silahkan konsultasi dulu. Hubungi contact person di bawah ini.

Sebaiknya saat konsultasi Anda mengirimkan foto close up tanpa make up, supaya lebih mudah konsultasinya.

O ya, harga Paket Glowing White Theraskin Rp 282.900 ya.

CHAT WA 0877 5292 3858
PAKAI HP LANGSUNG KLIK ICON WA DI BAWAH INI

Kalau ingin tahu paket perawatan Theraskin lain yang kita sediakan, bisa klik tombol di bawah ini. Mungkin Anda mau lihat-lihat dulu sebelum pesan.

LIHAT PAKET YANG LAIN

Tags:

CREAM THERASKIN WA 0877 0278 0181

Hanya jual produk asli. Gak pernah jual produk abal-abal.

You May also Like

Kalau mau chat Whatsapp via ponsel, silahkan tap tombol WA di kiri bawah ini :)
Powered by